なな
まず野菜を洗って、皮をむいたり、軽量、切ったりが基本で、最初のうちは間に合わないところにヘルプで入ってました!肉団子だとしたら肉だねを作るのも無資格のパートさんがしてました!
釜を混ぜるのはベテランさんがやってたり、
温度チェックとかは基本的に社員がしてました。
なな
まず野菜を洗って、皮をむいたり、軽量、切ったりが基本で、最初のうちは間に合わないところにヘルプで入ってました!肉団子だとしたら肉だねを作るのも無資格のパートさんがしてました!
釜を混ぜるのはベテランさんがやってたり、
温度チェックとかは基本的に社員がしてました。
「パート」に関する質問
派遣についていくつか聞きたいんですが、知ってる方いましたら教えてください🙏 見学にもうすぐ行く予定ですが、見学してもすぐ働けない場合お断りされることが多いですかね? まだ今の職場(扶養内パート)に退職は伝えてい…
ママ友いません🤣 幼稚園ではお迎えの時お話しはします。 以前アパートの隣の方と仲良くなり 距離感近すぎて疲れてしまい🤣 子供も同じぐらいの年齢でした。 ほんっっとストレスだったんです!!!! 遊ぶのは毎回こちら…
パート転職先について 今めちゃくちゃ悩んでるのでご意見ください🙇♀️ 先日定食屋さんランチタイムパートで採用されました。 そのすぐ後に事務職の書類選考通過の連絡も来ました。 私の気持ち的には事務職の方が本命で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント