妊娠・出産 産後の生理が月に2回きたり、排卵出血に不安を感じています。安定する時期や同じ経験をした方の情報を知りたいです。 産後、生理が月に2回きたりしたことありますか?😔 産後1ヶ月で再開して、月に2回きました。 前回の生理が終わって1週間経ってないのに 今日出血しました😔 ちょうど排卵日付近なので、排卵出血かなとも 思ってますが、こんなに早く次の生理!?とも 思えて不安になってます😔 みなさんいつ頃から安定しましたか? 同じように産後は月に2回きてたよって人いますか? 早く安定してほしいです😢 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵 産後 排卵出血 ぽよん。 コメント aamm(*^_^*) 産後の生理は半年くらい安定せず2週間おきとかになってました。 7月2日 ぽよん。 コメントありがとうございます! 本当ですか〜😔 やっぱりホルモンバランスが崩れてたり しますもんね(;_;) 明日病院に行ってみようかと 悩んでました〜💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん。
コメントありがとうございます!
本当ですか〜😔
やっぱりホルモンバランスが崩れてたり
しますもんね(;_;)
明日病院に行ってみようかと
悩んでました〜💦