子育て・グッズ 子供が朝方身体が熱く、起きてすぐ熱が測ると38.1でした。暑いのかと思… 子供が朝方身体が熱く、起きてすぐ熱が測ると38.1でした。暑いのかと思い、服を脱がせて少し時間置いて測ると37.5で、保育園休ませようかな〜と思いながらももう一度測ると36.8で元気だったので連れて行きました。念のためまた測っても36度台でした。 こもり熱でしょうか? そうゆう場合皆さんは保育園お休みさせますか? 今月すでに3回下の子の体調不良で仕事休んだので、連れて行ってしまいました💦 最終更新:2月13日 お気に入り 保育園 熱 服 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント