※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アクアビーズ持っている方に質問です。お子さんが何歳のときにプレゼン…

アクアビーズ持っている方に質問です。お子さんが何歳のときにプレゼントしました?3歳の娘が欲しがっているのですが、4歳の誕生日にどうかな?と思ったのですが、年長さんか小学生にならないと、うまくビーズ作れないよなぁ😅と思っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1年生の娘でも上手くビーズ入れられなくて娘自信いらいらしてやんなってる時あります笑
もうすぐ5歳の娘も下手くそでビーズぶっ飛ばします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうなんですね💦なかなか難しいんですね💦うちの娘、飽きてすぐ使わなくなりそうです💦
    他にどんなことして遊んでいますか?😊

• 2時間前
ママリ

上の子が4歳の時にあげました!
その頃は手伝いながらなら作れましたが、上手くできなくてギャーってなってました🥹
6歳の今は1人で作れるのでもう少し後でもいいのかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね💦やっぱりもう少し大きくなってからがいいですよね💦
    うまくできないって泣いて怒る姿が確かに目に浮かびます💦

• 1時間前
ぶいよん

4歳のクリスマスに貰いましたが、出来ないーって騒いでほとんどパパに作らせて自分だけではやらず今では眠ってます笑
小学生に成長したらやるかやらないかですかね…