産婦人科・小児科 インフルの検査をしに行くか悩んでいます。一昨日の夜クループ症候群の… インフルの検査をしに行くか悩んでいます。 一昨日の夜クループ症候群のような咳が出て昨日小児科を受診して吸入をして薬を貰いました。 咳はマシになりましたが夜中39度近く熱が出ました。 朝になり解熱しています。 普段の風邪だとこのまま治っていくのですが、インフルも流行っているので今日も受診して検査をするか迷っています。下痢や嘔吐はありません。 皆さんならどうされますか😣教えてください。 最終更新:2月13日 お気に入り 2 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に通っているなら私なら検査に行きますが、自宅保育なら解熱したのであればわざわざ検査は行かないです🤔 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント