コメント
はじめてのママリ🔰
サイズアップしますね!
はじめてのママリ🔰
サイズがわからないですがサイズアップもありだと思います🙂↕️それかメーカー変えてはどうですかね?
我が子2歳13キロでムーニーかマミーポコのL使ってますが漏れた事ないですよ!
ママリ
うちの子も今2歳で、14kgありパンパースのLサイズ使ってますがズレで漏れたことありません💦
もしかしたらオムツが合わないとかですかね?
はじめてのママリ🔰
サイズアップしますね!
はじめてのママリ🔰
サイズがわからないですがサイズアップもありだと思います🙂↕️それかメーカー変えてはどうですかね?
我が子2歳13キロでムーニーかマミーポコのL使ってますが漏れた事ないですよ!
ママリ
うちの子も今2歳で、14kgありパンパースのLサイズ使ってますがズレで漏れたことありません💦
もしかしたらオムツが合わないとかですかね?
「2歳」に関する質問
来週2歳になる男の子です。 単語は話すけど2語文が全然出なくて幼く見えます。。 アンパンマン、バイバイ👋とかはたまに言います。 落ちた!とかあっちとか動物の名前や食べ物の名前、ママパパじじばばとか単語はよく出て…
イライラしたので吐き出させてください🙇 旦那に昨日娘の体調不良で休んでもらいました。 今日は旦那自身が風邪をひいて休んだのですが、、、 旦那の会社から 病児保育を利用することも検討してください。 病気は仕方が…
恐竜大好きな小学生のお子様がいる方に質問なのですが🦖 2歳頃から今までもずっと恐竜一途で、 保育園の持ち物や服まで全て恐竜です😂 そんな息子のラン活、 やはり恐竜のランドセルがいい!と言われました。 同じ恐竜好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いまビック履いてて☺️
はじめてのママリ🔰
うちも体重同じくらいでビッグです!
ズレてるなーと感じるので、使い切ったら更にアップする予定です!