ママリ
国保に扶養とかないので気にしなくて良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
国保だと扶養という概念がないです😌世帯での収入が増えれば増えるほど翌年度の保険料が増額します。
ママリ
国保に扶養とかないので気にしなくて良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
国保だと扶養という概念がないです😌世帯での収入が増えれば増えるほど翌年度の保険料が増額します。
「自営業」に関する質問
学童について!! 今年小学一年生になる子がいます! 自営業のため自宅の横に店舗があります! 今は保育園に通っているのですが 小学校から帰ってきたら 家の横で仕事してるので 一年生にもなるし自宅の方で 1人で留守番…
友達とだんだん話が合わなくなってきて、ちょっと辛い。 うちは貧しいわけではないけど、余裕があるわけでもない。 なんならカツカツ。本当にごく平凡?な家庭。 でもその友達は自営業の旦那さんがいて、 しかも旦那さ…
高額療養費について(帝王切開で出産) 退院時に限度額適用されてたら、 高額療養費の払い戻しの申請ってしても意味ないのでしょうか? そのような内容の投稿をSNSで見かけたのですが、 区役所から高額療養費の申請用紙…
お仕事人気の質問ランキング
コメント