コメント
まる
早退しましょう…無理は禁物です!
職場には妊娠報告済でしょうか?嘔吐、悪阻だと思いますが、ただでさえ今インフルBも流行ってるので、ゆっくり休まれた方が良いと思います!
まる
早退しましょう…無理は禁物です!
職場には妊娠報告済でしょうか?嘔吐、悪阻だと思いますが、ただでさえ今インフルBも流行ってるので、ゆっくり休まれた方が良いと思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠7ヶ月なんですが、風邪ひいてしまいました… 3日前から鼻水出始めて、今は鼻詰まりひどく夜も眠れないし頭は激重で辛いです😓 副鼻腔炎なりかけ?もうなってるかもしれません。。 我慢できなくて今朝耳鼻科に行った…
男の子から女の子 2人目妊娠中です。13wです。 本日の妊婦健診でエコーを見ていたときに、小さいおちんちんのようなものを目撃しました😂先生に性別分かりますか?と聞いたら、うーんまだ分からないけど男の子っぽいねと… …
性別男っていうと微妙な反応の人多すぎてなんだか悲しいです💦😅 唯一保育士の友達だけ「男の子だから余計に可愛いって」と言ってくれます😂 ちなみに3人目妊娠中で1番上だけ女です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みどり
職場には報告済みで、妊娠初期の頃につわりで休んでいたので、安定期に入ったし頑張ろう!と思った矢先の出来事でした…無念ですが、休みます。
背中押していただいてありがとうございます🙇🏻♀️