コメント
はじめてのママリ🔰
副反応で熱が出ることはあっても風邪症状はないと思います。
おそらくワクチンとは関係なく風邪をひいてしまっているんだと思いますよ🤔
夜寝れないくらい鼻水がひどいなら薬もらいに受診したほうが早く楽になると思います💡
はじめてのママリ🔰
副反応で熱が出ることはあっても風邪症状はないと思います。
おそらくワクチンとは関係なく風邪をひいてしまっているんだと思いますよ🤔
夜寝れないくらい鼻水がひどいなら薬もらいに受診したほうが早く楽になると思います💡
「大泣き」に関する質問
3歳。 今朝、すごい怖い夢を見たみたいで寝ながら泣いていて そのまま目が覚めて大泣きして起きまました。 話してくれようとするたびに、思い出して泣いてしまって どんな夢か聞けてないまま幼稚園に行ってしまったのです…
複数のカテゴリーで相談させていただきます🙇🏻♀️ 保育士さんへ質問です。 4歳年少の男の子が、オムツを履いてトイレに座って排便をし、オムツ交換をする事は保育士さんの心理的負担になりますでしょうか? 排便のトイト…
保育士さんへ質問です。 4歳年少の男の子が、オムツを履いてトイレに座って排便をし、オムツ交換をする事は保育士さんの心理的負担になりますでしょうか? 排便のトイトレをしていますが、オムツを履かないで便座に座る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行って風邪だったみたいで薬もらってきました、ありがとうございました😭