雑談・つぶやき 家事・育児 やってるつもりの旦那にイラつく〜『明日早出だから。』って… 家事・育児 やってるつもりの旦那にイラつく〜 『明日早出だから。』って言われて 素で『だから?』って言ってしまった 朝もギリギリまで寝て自分の準備だけ おまけに優雅に朝からゆっくり白湯を飲んでいく 旦那が通常出勤だろうが早出だろうが 私のやる事はなーーんにも変わらない 居ないと困る( ・᷄-・᷅ )って私に言わせるぐらい なんかやってから言えよ 俺 大切にされてないからな〜じゃないから鬱陶しい 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 家事 育児 白湯 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント