コメント
はじめてのママリ🔰
部屋が暑いとかもありそうですよね〜😱
中耳炎も、耳鼻科に行くと中耳炎って言われるけど小児科だと、これで中耳炎って言われたの??って言われるし…
変な咳してるって電話かかって来たのに家で様子見てると全く咳しないし😭
帰って来たらケロッとしてるのあるあるです😭
はじめてのママリ🔰
部屋が暑いとかもありそうですよね〜😱
中耳炎も、耳鼻科に行くと中耳炎って言われるけど小児科だと、これで中耳炎って言われたの??って言われるし…
変な咳してるって電話かかって来たのに家で様子見てると全く咳しないし😭
帰って来たらケロッとしてるのあるあるです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
都内での産院選びで困ってます🙇♀️😭 NICU完備なら総合病院の方がいいし、 でも、食事や産後ケアを考えると杉山産婦人科や吉祥寺バースクリニックなどが気になっています。 都内で無痛分娩で出産された方いらっしゃいま…
小6娘の初潮についてです。 私の娘は体は普通の大人と同じように成長しています。ですが、まだ初潮がきません。元々小さい頃から成長が早く、身長も学年で1番高かく、早めに初潮を迎えるだろうと思っていましたが、他の子…
突発性発疹で湿疹なかった子いますか? 3日前に発熱し病院に行ったときは熱が下がっており、風邪と診断されました。 帰ってから熱が上がり、37~39を行き来してます。本人は元気でご飯も水分もしっかり取れてるのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チョコあんぱん
それ絶対ありますよね😭
保育園でだけで体調不良ってあるのかなって思いますもん😭
今本人めちゃくちゃ元気で騒ぎまくってるので、絶対月曜日から行かせます🙂
はじめてのママリ🔰
元気なのはいいことなんですけど、なんだか複雑ですよね…🤣
家だと安心して過ごせるからなのかな…?原理がわかりません。なぜ保育園だと熱なのに家だと平熱なのか…
前に
「3回連続軟便だったんですけど、お迎え来ますか??お昼寝させてもいいしする前に来てもいいし降園時間まで居てもいいし」
って全てを委ねられたことあります🤣それならすぐ迎えに来てって言ってくれた方が動きやすいんだけどー!?って思いました🤣
チョコあんぱん
本当に何が正解なの?って思いますよね🫠大人みたいに喋れるわけじゃないから熱ない熱あるってだけで、振り回されるのも可哀想だなと思いながら、迎えきませんようにって毎日保育園預けてます。笑
私も一回だけあります笑
え、ならなんの電話?って感じですよね笑こっちだって暇じゃねんだぞって思いながら、んじゃお願いします。つって
んで迎え行ったら、気をつけてくださいね〜とか、なんなの?私が悪者?っていう笑
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!!!
預かってもらってるのはありがたいし保育園には感謝しかないなと思うんですけど、一部言葉の選び方がおかしい先生だったりもいますよね🤣
チョコあんぱん
そうなんですよ!まず感謝が前提で、こっちも色々考えて行動してるのに結局そうなるとこっちもどんな反応していいかわかんなくなりますよね笑
明日からまた嫌ですね🫠