コメント
はじめてのママリ🔰
部屋が暑いとかもありそうですよね〜😱
中耳炎も、耳鼻科に行くと中耳炎って言われるけど小児科だと、これで中耳炎って言われたの??って言われるし…
変な咳してるって電話かかって来たのに家で様子見てると全く咳しないし😭
帰って来たらケロッとしてるのあるあるです😭
はじめてのママリ🔰
部屋が暑いとかもありそうですよね〜😱
中耳炎も、耳鼻科に行くと中耳炎って言われるけど小児科だと、これで中耳炎って言われたの??って言われるし…
変な咳してるって電話かかって来たのに家で様子見てると全く咳しないし😭
帰って来たらケロッとしてるのあるあるです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の息子につきまして、40度近い熱が4日以上続いているため相談です。 月曜の夜:発熱(40.2度) 火曜日:病院受診。コロナインフルエンザ陰性で風邪とのこと。 水曜日:40度の熱 木曜日:再度受診。同じくコロナインフ…
汚い表現注意⚠️ 4歳の下痢ってどれくらい家で様子みますか? お時間のある方知恵をお貸しください🙇🏻♀️ 普通便の時と頻度は変わらないのですが下痢が出ます。 今日で丁度2週間になります。 下痢は長引くのは覚悟してま…
初めて行った産婦人科で妊婦健診1回目の補助券使いました!血液検査のやつです。 その産婦人科が3月に閉まるみたいなのですが 新しい産婦人科いくのに紹介状いらないですよね? 血液検査の結果もっていけばいいですよね?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チョコあんぱん
それ絶対ありますよね😭
保育園でだけで体調不良ってあるのかなって思いますもん😭
今本人めちゃくちゃ元気で騒ぎまくってるので、絶対月曜日から行かせます🙂
はじめてのママリ🔰
元気なのはいいことなんですけど、なんだか複雑ですよね…🤣
家だと安心して過ごせるからなのかな…?原理がわかりません。なぜ保育園だと熱なのに家だと平熱なのか…
前に
「3回連続軟便だったんですけど、お迎え来ますか??お昼寝させてもいいしする前に来てもいいし降園時間まで居てもいいし」
って全てを委ねられたことあります🤣それならすぐ迎えに来てって言ってくれた方が動きやすいんだけどー!?って思いました🤣