※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコあんぱん
産婦人科・小児科

朝熱35度代確認して飯食って元気だから鼻すって薬飲ませて預けて仕事し…

朝熱35度代確認して飯食って元気だから鼻すって薬飲ませて預けて仕事して15分で38度あるからって呼び出されて中耳炎だから耳鼻科行って熱測ったら37.1で耳鼻科の先生に保育園どうやって測ってんの熱ないじゃんって言われて知らんよこっちが聞きたいよわーーーんははははははは

皆さん呼び出しされましたか?😄はは

コメント

はじめてのママリ🔰

部屋が暑いとかもありそうですよね〜😱
中耳炎も、耳鼻科に行くと中耳炎って言われるけど小児科だと、これで中耳炎って言われたの??って言われるし…
変な咳してるって電話かかって来たのに家で様子見てると全く咳しないし😭

帰って来たらケロッとしてるのあるあるです😭

• チョコあんぱん

チョコあんぱん

それ絶対ありますよね😭
    保育園でだけで体調不良ってあるのかなって思いますもん😭
    今本人めちゃくちゃ元気で騒ぎまくってるので、絶対月曜日から行かせます🙂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気なのはいいことなんですけど、なんだか複雑ですよね…🤣
    家だと安心して過ごせるからなのかな…?原理がわかりません。なぜ保育園だと熱なのに家だと平熱なのか…

前に
    「3回連続軟便だったんですけど、お迎え来ますか??お昼寝させてもいいしする前に来てもいいし降園時間まで居てもいいし」
    って全てを委ねられたことあります🤣それならすぐ迎えに来てって言ってくれた方が動きやすいんだけどー!?って思いました🤣

• 1時間前