雑談・つぶやき PTAの集まりに行くのにもう何回もトイレ行ってるなんでこんなにお腹弱いの… PTAの集まりに行くのに もう何回もトイレ行ってる なんでこんなにお腹弱いの… 最終更新:2月13日 お気に入り トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 嵐 緊張するのわかりますー😭わたしも来週引き継ぎ会で、、、今年度やることになり、、、当日緊張するんだろうな💦💦💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 無事に終わりました😢 月末にも他校で打ち合わせが… お互いに頑張りましょう😭 2月13日 嵐 そうなんですね!お疲れ様でした! 一応ママさんにきいたらPTAは楽しいみたいな感じに聞いたのでーちょっとは不安が和らいだんですけどだけど緊張しますよね。。 なんか行事あるとお腹痛くなるのやめてほしいです😭あとは入園式もひかえてるんで、、、、子どもより緊張してお腹痛くなりそうです。。。 2月13日 はじめてのママリ🔰 私も何か行事があるとお腹にきます笑 早めに行って席を取りたいのに ギリギリまでトイレにいます😂 2月13日 嵐 そうなんですね💦💦ほんとお腹痛いのいやですよね。。行くまでがねー😭😭💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事に終わりました😢
月末にも他校で打ち合わせが…
お互いに頑張りましょう😭
嵐
そうなんですね!お疲れ様でした!
一応ママさんにきいたらPTAは楽しいみたいな感じに聞いたのでーちょっとは不安が和らいだんですけどだけど緊張しますよね。。
なんか行事あるとお腹痛くなるのやめてほしいです😭あとは入園式もひかえてるんで、、、、子どもより緊張してお腹痛くなりそうです。。。
はじめてのママリ🔰
私も何か行事があるとお腹にきます笑
早めに行って席を取りたいのに
ギリギリまでトイレにいます😂
嵐
そうなんですね💦💦ほんとお腹痛いのいやですよね。。行くまでがねー😭😭💦