ご主人様以外に好きな人が出来てしまった方いますか⁇主人とは結婚10年、…
ご主人様以外に好きな人が出来てしまった方いますか⁇
不快な質問すみません。
主人とは結婚10年、出会ってからは14年ほどになります。
出会ってすぐ同棲し、なんだかんだと結婚しました。
色々ありましたが親友のような感じでとても大切な存在です。
現在30代後半ですが、一回りほど年下の職場の後輩のことが好きになってしまいました。
彼もたぶん私のことが好きなんだと思います。
誘われたこともないですし、私からも誘うことはしません。
ですが、彼からの好きが溢れていて1人の女性として扱ってくれます。それが嬉しくて好きになってしまいました。
主人は出会ってから私のことを女性として扱ってくれたことはほぼなかったな…と彼に気付かされてしまいました。
可愛いねとか綺麗だねとか好きだよと言われたことも記憶にありません…
それからは主人と夜の仲良しもしたく無く、都合の良いお手伝いさん、性欲処理要員なのかな…と感じてしまい身体に触られることも不快になってしまいSEXレス状態です。
彼とは何もありません。
グループで遊んだり職場で話したり、たまにLINEくらいはしますが今までもこれからもなにもありません。
主人にも女性扱いされていなくて悲しい…と正直に話しましたが今さら何言ってんの⁇って感じで私がおかしな人みたいです
。
離婚するほどでもないですが、このままこんな気持ちで一生生きていかないといけないと思うと辛いです…😭
主人と仲良くやって行くためにどう気持ちを切り替えていけばいいでしょうか…⁇
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はるまる
私の場合、切り替えれなくて離婚して再婚しました🤔!!
ままり
やってくれて当たり前になってて陰で頑張ってるのがなかったことのようにされるのはすごく辛いし虚しいですよね😭
女性として扱ってくれてるとはどんな感じですか?
ママリさんにだけですか?
コメント