コメント
ごろげ
発熱後12時間くらいたたないと、はっきりとした検査結果が出ないので私なら明日午前中の予約を取って病院行きます😊
ごろげ
発熱後12時間くらいたたないと、はっきりとした検査結果が出ないので私なら明日午前中の予約を取って病院行きます😊
「その他の疑問」に関する質問
マックのドライブスルーってシステムかわりました? 私は例えばいつも「526番のクーポン2つと523番のクーポン2つお願いします」で通ってたのですが… 先週、ドライブスルーでいつもの様に言ったらクーポン画面で2個と数量入…
授業を欠席した場合にプリントが配られたら、やらせますか? 先日早退となってしまい、 授業でプリントが配られたようです。 先生からはやらせてください等の連絡は無かったのですが、 周りの子はやってるから、やらせた…
4月に小学校に入学する息子用に、「みてね みまもりGPSトークplus」を持たせようと思っています。 小学校に電話で確認したところ、キッズケータイは申請が必要で、ランドセルの中で保管する必要があるそうです。 一方で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてなければすぐじゃなくて大丈夫そうですね。
明日かかりつけ休みで😭