miraesa
もう無視してました。
反応するとよりやんちゃになるので。😩
4歳頃から落ち着いてきましたが、いまだにストレス溜まったり、園で発散できてないと悪いことばかりするから、ガン無視してお兄ちゃんに任せてます。🤣
こうまま
同じくらいのお子さんだー!
うちは朝からバナナをぬいぐるみに食べさせた後背負い投げしてました🤤
miraesa
もう無視してました。
反応するとよりやんちゃになるので。😩
4歳頃から落ち着いてきましたが、いまだにストレス溜まったり、園で発散できてないと悪いことばかりするから、ガン無視してお兄ちゃんに任せてます。🤣
こうまま
同じくらいのお子さんだー!
うちは朝からバナナをぬいぐるみに食べさせた後背負い投げしてました🤤
「保育園」に関する質問
毎回保育園に質問するの忘れてしまって聞けないのでここで教えてください! 1歳児との親子遠足(動物園に行きます)はベビーカー持っていく人いますか?? 経験者の方教えてください!!
3歳2ヶ月の娘がいます。 トイトレ全く進まず悩んでいます。 家ではトイレには座るのですがしてしまってから「まま、でた」と言います。言わない時もあるので感覚がどれくらい開いているかすらわかりません。 平日は保育園…
小学校の先生に教えて頂きたいです。 特定の保育園を卒園した子は全員問題児(先生の言うことを聞かない、協調性がない等)ということはあるのでしょうか? 父が元教員なのですが、「あそこの園から来た子はダメだと先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント