はじめてのママリ🔰
行ってないです!
はじめてのママリ🔰
行ってません!私の場合、復帰が年末だったこともあり忘年会に参加し軽く挨拶はしましたが、忘年会がなければ特に挨拶なく復帰してたと思います!
あーたん
特殊な仕事の為色々事前に確認したい為行こうと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
行ってないです!
はじめてのママリ🔰
行ってません!私の場合、復帰が年末だったこともあり忘年会に参加し軽く挨拶はしましたが、忘年会がなければ特に挨拶なく復帰してたと思います!
あーたん
特殊な仕事の為色々事前に確認したい為行こうと思ってます😊
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰してやっていけるか不安です... と言っても、一年半後が仕事復帰なのですが、 連続育休で3年ほど休んでいます。 仕事は好きで、お金も良いのでありがたいのですが、 とにかく多忙で、子どもたちのことや家のこ…
周りのママさんたちの経歴がすごくて自分が惨めになります。 私はFラン卒から正社員4年して寿退社、県外へ引っ越し。その後は派遣で点々として妊娠して辞め現在に至るまで7年ブランクです。 上の子が小学校に入り少し余…
4歳児男の子です。ずっとやんちゃで手が出るタイプ でした。3歳児クラスで落ち着いて、4歳児クラスになって また手が出るようになりました。先月から仕事復帰で 保育時間が長くなったこともあって、息子にも負荷が かかっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント