はじめてのママリ🔰
行ってないです!
はじめてのママリ🔰
行ってません!私の場合、復帰が年末だったこともあり忘年会に参加し軽く挨拶はしましたが、忘年会がなければ特に挨拶なく復帰してたと思います!
あーたん
特殊な仕事の為色々事前に確認したい為行こうと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
行ってないです!
はじめてのママリ🔰
行ってません!私の場合、復帰が年末だったこともあり忘年会に参加し軽く挨拶はしましたが、忘年会がなければ特に挨拶なく復帰してたと思います!
あーたん
特殊な仕事の為色々事前に確認したい為行こうと思ってます😊
「仕事復帰」に関する質問
皆さんは育休終わりからの仕事復帰の時にお菓子をあげましたか? 人の移動が激しい会社で結構な人数の人が知らない人が多いのですがこれから迷惑も掛けることを考えると上げるべきなのか、、、やらなくていいのか悩んで…
4月から保育園が決まり慣らし保育をし、仕事復帰を5/1~がいいなと思ってるのですが、皆さんは会社になんて相談しましたか? 同じ部署ではない人がそれで戻ってきてたのでできなくは無いとは思うのですが、なんて言うか悩…
2学差で2人目が欲しいなーと思ってるのですが、 保育園入園や妊娠時期の関係で仕事復帰が短くなったり そのまま育休に入ったりしますか? それとも2学差って実は仕事しながらはなかなか難しいのでしょうか😢
お仕事人気の質問ランキング
コメント