コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産でしたが、おりものがすごく多くて水っぽくて、そっからは勘のような感じで絶対妊娠してるわ!と思って検査薬しました🙌🏽🙌🏽
はじめてのママリ🔰
ピルやめて2回生理(1回目は消退出血で2回目が月経だと思います)来て次の生理が来なくて妊娠に気づきました!
今までに感じたことのないお腹のチクチクがずっとあって妊娠してる...?とは疑ってました。
-
はじめてのママリ🔰
3回目の生理が来る予定が来ずに妊娠って事ですかね!?
前回の最終消退出血が1/13で
そこからピルを辞め今まる1ヶ月なんですが
今朝から水っぽいおりもの?だったりで
生理前なのか妊娠してるのか😂って感じです!笑
でも検査薬するには早いですよね🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
まだ検査しても出るかでないかわからない微妙な時ですよね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
微妙ですよね😭
上二人は一日生理予定日遅れて検査薬して
すぐ陽性やったんですけど
ピル辞めてからの次の生理は予測不可でタイミング難しいですよね、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ピルやめてから安定するまで難しいですよね😭
わたしなら気になるのでダメ元でやってみるかもです笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとダメ元でやってみます、笑
陰性だったら生理くるの待ちます!笑- 50分前
はじめてのママリ🔰
わたしはピルやめて消退出血確認して次の生理が来ませんでした!
食欲旺盛でなんか生理前にしてはおかしいなあと思い、生理予定日から4日目で検査薬したら陽性出ました😊
-
はじめてのママリ🔰
食欲旺盛意外は何も無かったですか!?- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
食欲旺盛以外ですと、検査薬する前日くらいから茶オリ出ていました💦
わたしの場合はピル飲んでいたせいか排卵ずれていたみたいで、予定日陰性、予定日から2日目も陰性でした!
3日目に茶オリ出たとき生理かなと思って翌日に検査薬したら陽性出た感じです!- 7分前
はじめてのママリ🔰
今日?が凄くなんか水っぽい感じのおりものっぽく生理きた!?って思う透明なおりものが朝から気になり🥲
はじめてのママリ🔰
心当たりあるなら検査薬しちゃってもいいと思います😓😓
やめてからちょうど1ヶ月とかで気付いたと思います!
はじめてのママリ🔰
当てにはならないですがピル辞めてからルナルナだと2/12が生理予定日って書かれてて今現在来ず
ピル辞めてからはいつ来るか予測不可ですよね🥲
今日検査薬してみます😭