コメント
ママリ
行事や発表会の前だと本人が大変かもしれませんが、幼稚園なら大丈夫だと思ってる派です!
実際にうちも体調不良で月に数回休みますし、登園しぶりで休ませたことも多々あります🥺
ママリ
行事や発表会の前だと本人が大変かもしれませんが、幼稚園なら大丈夫だと思ってる派です!
実際にうちも体調不良で月に数回休みますし、登園しぶりで休ませたことも多々あります🥺
「お仕事」に関する質問
派遣社員ですが、3月末の契約で更新されない可能性があります。 6月末で産休に入る予定なので、求職活動して次の会社に入社するのは難しい状況です。 この場合は、上の子が1歳児なのですが退園になるのでしょうか? また…
職場の積み立てについて、どう思いますか? うちの会社ではそもそも1人当たり年1万円までレク費用が出るのですが レク費用を使い切ってしまった時用に、毎月2,000円ずつ自己負担で積み立てをすることになっています。 …
子供が、年長、年少、1歳で今は専業主婦なんですが 働くとなった場合急にフルタイムではきついですかね? 私の身体がとかではなく、家庭が上手く回るのかな?って不安です。 同じような方で、何時から何時まで働いてると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
劇遊び参観前なので
今日はリハーサルなので
通わせました!
昨日も行きました!
月火は私用と雪で休みました!
毎月休みなく行けてないので
目付けられないか心配になりました🥲
ママリ
行き渋りで休むことがたまにあるのは先生はご存知ですか?
知っているならば大丈夫だと思いますよ☺️
熱とかはもちろん休ませますが、鼻水出てるだけとかでも休ませたこと多々あります😂
はじめてのママリ🔰
知ってます!
アプリで連絡入れる時に
どうして休むか理由書いてます!
私も多々あります!笑
咳出てるだけとかでも☺️
連絡入れ忘れておやすみ経験ありますか?
ママリ
学校で勉強に遅れるとかでもないですし、幼稚園なら休んでいいと思っちゃってる派です😂
連絡入れ忘れたことは今の所ないです!
でもアプリの出席連絡の時間〆切すぎちゃって、渋ってて行けそうにないからやっぱり休みます!って電話したことは数回あります😂