※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんとなーく過ぎていく毎日。赤ちゃんとの生活これでいいのかなぜか焦…

なんとなーく過ぎていく毎日。赤ちゃんとの生活これでいいのかなぜか焦ってしまいます。
もともと出不精で車もないため家にいることも多く、、自宅保育予定なので歩き出したらできるだけ外にはでようとおもっています。

コメント

ままり

わかります、毎日同じことを繰り返してると不安になりますよね…
1日家にいてごめんねという日も多いです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、散歩にもでれず、なにもしてなくてごめん🥲ってなってます。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も1人目の時に同じように悩んでいましたが、2歳で保育園に入れるまではたっぷり家でくっついていました😂
近所の公園は廃れすぎて子供を遊ばせられる状態じゃないし、どこにも行けなくてずっと家です!週1でスーパーとか(笑)

2人目が産まれてから思ったのは、嫌でも上の子の保育園送迎で朝夕外に出ないといけないし、家でグダグダダラダラと時間を気にせず子供と遊べたのは1人目だけだなあと。。
今ののんびりできる日常を大切にしてほしいです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園とかあまりいけてなかったんですが、ぐーたら子供と過ごせるのも悪くないですよね😌
    ずっとくっついて過ごしておきます!笑

• 1時間前