コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね!園に行ったら必要書類を教えてくれたので、そのように変更しました。
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います☺️
-
ママリ🔰
ありがとうございます🙇✨
- 33分前
はじめてのママリ🔰
そうですね!園に行ったら必要書類を教えてくれたので、そのように変更しました。
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います☺️
ママリ🔰
「会社」に関する質問
プロパンガス世帯の方 水道光熱費高くなりませんか? 電気、ガス 15000円ずつ 水道 2ヶ月で10000円 なんですが、高すぎます? 大人2、子供1人です 日中は保育園、会社行っていて誰もいません
育休手当について教えてほしい時ってハローワークで良いんですか? 電話したことある方いますか? 1回目が11月11日に入ってから 3ヶ月入金されません。 会社が申請してないのかもですが、 ハローワークが遅いのかもと思…
皆さんは海外旅行の数日前から飲み会などは避けますか?? 友人と海外旅行に行くのですが、2日前に会社の飲み会が決まりました。 2日前だし大丈夫かなと思って、行くことにしたのですがその話を友人にするとあんまりよく…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
先ずは保育園にお伝えして、書類を貰います!就労証明の勤務時間は変更後の見込み時間を書いてもらう感じですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
はい、そうしました!