家族・旦那 ワンオペ年子育児、こうするといいよ?というアドバイスあったら教えてく… ワンオペ年子育児、こうするといいよ?というアドバイスあったら教えてください。。。 年子育児どのくらいから育てやすいなって思いますか? ワンオペで年子の育て方や生活の仕方がイマイチまだ上手く掴めません。 旦那さんが仕事の時は車で30分の実母に来てもらってサポートしてもらってます。 そろそろサポートなしでやらないとな。と思ってます。 ただ、いつも先のことを考えて不安になり来てもらってる。という感じで甘えた状態になってます。 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 車 育児 生活 育て方 年子 実母 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント