※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お会計終わって「時間かかるので少々お待ちください」などと言われずに…

お会計終わって「時間かかるので少々お待ちください」などと言われずにそのまま待たされたら何分まで待ちます…?
私最大15分待ったことがあり、後ろの会計待ちの人が待ちきれず車から降りてきたことがあります。
ドライブスルーって待つことしかできなくない??と思い待っていたのですが、車から降りたり閉まってるドア(お会計の窓口)をノックしたりするものですか??
どれくらいなら待つんだろうとふと思い💭

コメント

はじめてのママリ🔰

のんびりした性格なので待てますけど、何も言われなかったらあれ?と思ってノックしちゃうかも…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ひとことあれば「忙しいんだなー」ってわかりますもんね!!

• 2時間前
ぼん

飲食店のドライブスルーですか?
特に用事が無ければ30分でも提供されるまでずっと持ってます😂笑
急いでたら10分くらいでまだですか?って聞いちゃうかも😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!前が待ってるのではなく自分が先頭の場合です💭
    本当ですか!30分!!

• 1時間前
ママリ

ドライブスルーなら声かかるまで何分でも待っちゃうかもです💦
でも後ろの人に抜かされたりしたらさすがに言います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店内忙しい場合もありますもんね💦
    田舎だからかお年寄りの方が後ろから歩いて「まだー?」と言うところに何度か遭遇してまして…みなさんどれくらい待つのか?と疑問に思い💭

• 1時間前