コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によるので役所に聞いた方がいいですよ🙆♀️
私の住んでるところは職業訓練で通わせられます!
はじめてのママリ🔰
わたしの住む地域は職業訓練通ってる間は就学中に切り替わるので問題なかったです!その代わり勝手に変わるわけじゃないので自分で市役所で手続きしました!
はじめてのママリ🔰
自治体によるので役所に聞いた方がいいですよ🙆♀️
私の住んでるところは職業訓練で通わせられます!
はじめてのママリ🔰
わたしの住む地域は職業訓練通ってる間は就学中に切り替わるので問題なかったです!その代わり勝手に変わるわけじゃないので自分で市役所で手続きしました!
「お仕事」に関する質問
パチンコ屋で働いている方に質問です!🙋♀️ お子さんのお迎え、制服で行かれる方いらっしゃいますか? 私がそうなのですが、行きも帰りもバタバタで着替えてる暇がなく…💦 そうしたら保育園のママさんから私の妹に連絡行…
WEBデザイナーについて質問です。 未経験から学んでいきたいとは思うのですが、実際経験した方に相談したいと思いました。 ハローワークでの講習を受けようと思うのですが、実際スクールなどで学ばないとやってはいけな…
4/1入園、5/1復職で、 育休は4月頭までの場合、 育休終了日〜4月末までは、どういう状況でしょうか? 休職中?とかでしょうか? また4月の社会保険料の支払いはないでしょうか? 有識者の方教えてください💦🙏
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。3ヶ月以上も可能ですか?
はじめてのママリ🔰
可能ですが自治体によるので役所に聞いてください!