ママリ
しんどいですね🥲
うちの子も2歳のとき(下の子妊娠32週くらい)にRSと診断され1週間入院しました。起き上がることもできず寝たきりだったので1週間後酸素が安定したときに立ち上がろうとしたら産まれたての子鹿のようにフラフラで衝撃を受けました😵💫
体調が悪いとうんちも下痢ですよね🥲付き添い入院もですし、私も妊娠後期だったので尿漏れやらストレスからの張りやらでメンタルやられますよね🥲
ママリ
しんどいですね🥲
うちの子も2歳のとき(下の子妊娠32週くらい)にRSと診断され1週間入院しました。起き上がることもできず寝たきりだったので1週間後酸素が安定したときに立ち上がろうとしたら産まれたての子鹿のようにフラフラで衝撃を受けました😵💫
体調が悪いとうんちも下痢ですよね🥲付き添い入院もですし、私も妊娠後期だったので尿漏れやらストレスからの張りやらでメンタルやられますよね🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子インフルB→下の子3歳みなし陽性でタミフルのジェネリック品を飲んでいます。 今日で発熱から3日目、昨日は朝は平熱→夜から38度〜39度台 今日は今の時点で39.2です。 ぐったりはしてますが眠れてはいます。 その場…
今まであまり気にとめてなかったのですが 赤ちゃんの舌が白いのは良くないですか? 写真を見返したら 生後10日くらいのときからもう真ん中は白く 今2ヶ月ですが 今も白いです。前よりも白い気もします。 舌の真ん中だけ…
子宮収縮剤の痛みについて質問です。 今日、稽留流産の手術を日帰りで受けました。 手術中の痛みはありませんでしたが、術後に処方された子宮収縮剤(メチルエルゴメトリンマレイン)を服用後、生理痛の倍以上の痛みがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント