コメント
はじめてのままり
うちの1歳も夜通し寝ません、、、
20時半ごろに寝て、0時ごろに一回泣いて飲んで、4時頃泣いて飲んで、、です
今まさに泣いて飲ませてます
おっぱいなので起き上がらなくていいのは助かりますが、もう依存してます
はじめてのままり
うちの1歳も夜通し寝ません、、、
20時半ごろに寝て、0時ごろに一回泣いて飲んで、4時頃泣いて飲んで、、です
今まさに泣いて飲ませてます
おっぱいなので起き上がらなくていいのは助かりますが、もう依存してます
「男」に関する質問
2人の子持ちです(5歳と1歳) 私は金融機関勤務、旦那は公務員で、上の子のときも下の子のときも旦那には3ヶ月育休を取ってもらいました。 私が勤める金融機関は基本的に男性の育休は1〜2週間取る人が多いかな?という印…
Twitterで病児保育の話が話題ですね。 まさにうちも今悩んでいます。 夫婦でフルタイムで働いている方、旦那さんは子どもが体調不良の時休んでくれますか? うちの夫の会社は古い体質で、子どものことで休むことに対して…
次男のいやいやが本当に疲れます… 本当にどこでも寝る。外でも寝る。病院でも床に寝る。砂場でも寝る。コンクリートはそーっと痛くないように寝る。 長男の幼稚園バスお迎えに玄関まで出ていくのも大変。 長男帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
夜勤お疲れ様です🥲✨
依存、、ほんとにわかります(笑)
ミルクが与えられると思って、ずっと待ち構えているんです…
漢方とかやってる方いらっしゃったんですけど、試したことありますか?