※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
その他の疑問

幼稚園って休みすぎると良くないですか?ふたりでお出かけしたいので休み…

幼稚園って休みすぎると良くないですか?
ふたりでお出かけしたいので休みたいです。
週に1は休んでる気がします。

コメント

しぃ

特にイベント前とかでないなら良いと思います!イベント前は練習とかがあるので体調不良以外で休ませすぎると軽く言われました😂

はじめてのママリ🔰

年少でも仲良しグループってあるのでそこが週一ですと心配だなぁと思います!
後は、他のみんなが一緒の事(お絵描きや粘土)をしている中、一人だけ出来ていなかったお休みしていた分の製作をしたりします。
製作の日にみんなで製作に対しての会話をしながら作ったりする楽しみもあるのでお休みと被ってしまうと勿体ないな💦と思ってしまいます🥲(体調不良等は仕方ないですが)

はじめてのママリ🔰

幼稚園ならお迎えそんな遅くないのでお迎え行ってから出かけるとかでもいいかもですね☺️
お子さんが休んでもちゃんと幼稚園行けてるのであればいいですよね!
私はむしろ幼稚園行ってくれーって思っちゃうのでぴいさん尊敬します!