コメント
はじめてのママリ🔰
モラハラと戦おうとしたらモラハラ気質になりますよ😭
背景は分かりませんが、たぶん元からの気質じゃないと思います💦
はじめてのママリ🔰
モラハラと戦おうとしたらモラハラ気質になりますよ😭
背景は分かりませんが、たぶん元からの気質じゃないと思います💦
「結婚」に関する質問
私が好きになった旦那さん…どこに行ったんだろ😂 なんでこんなに変わったんだろう😂 皆さんの旦那さんは、結婚前も今も変わらないですか? 私の旦那はどっちが本当の姿なんですかね?極端すぎて戸惑います。そして過去の…
入籍前に妊活するのはダメなことですか?今22なのですが24・25までに授かりたいと話し合って、月1ぐらいで避妊を辞めてゆるーーく妊活しています。 やっぱり先に結婚しろよって感じですか、、?
結婚相談所に入会してるんですが*˙︶˙*)ノ" 皆さん真面目で真剣で良い方ばかりで 交際期間は何人かと交際大丈夫で その中でお二方と交際したのですが 最終的にどちらか1人にしないとで どちらかはお断りする時に凄い罪悪感…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
なんだかもうなんで今こうなのかもわからないです。笑笑
戦わずに逃げてしまっていいのですかね、、、、
はじめてのママリ🔰
疲れ切っているんですね💦
楽な方に動いていいんですよ!
戦うのが楽なら戦えばいいし、逃げるのが楽ならそれでいいんです。
モラハラ気質の人が、「あなたの方がモラハラなんだよ」と洗脳してくるのはあるあるなので、流されないよう気をつけてください😭