はじめてのママリ🔰
熱もなく元気であれば多少お散歩とかはしちゃいます😓
家にいても元気に動き回ってるのでいいかなと思って。
あと、食欲が戻っているなら脂っこいもの以外は欲しがる分あげちゃってました。
子供なので、食べたいのに食べれない(量を少なくとかおかゆだけ)は可哀想に思えて🥲
はじめてのママリ🔰
熱もなく元気であれば多少お散歩とかはしちゃいます😓
家にいても元気に動き回ってるのでいいかなと思って。
あと、食欲が戻っているなら脂っこいもの以外は欲しがる分あげちゃってました。
子供なので、食べたいのに食べれない(量を少なくとかおかゆだけ)は可哀想に思えて🥲
「3歳」に関する質問
息子3歳10ヶ月 インフルの解熱剤で、カロナールを処方してもらいました。 今は寝ているのですがえらそうで、 39.6くらいあってカロナールを今飲ませてあげたいなと思っています。 空腹時は避けてと書いてあるのですが、 …
3歳手前で 発語なし こっちの言うことはわかってる気がする....? レベルって、発達に問題のない子でもありえるのですか? 知り合いの子がそうらしく、うちの子はその頃よく喋ってたので個人差ってすごいなあと気になりま…
イヤイヤタイプの癇癪を落ち着かせる方法として、選択肢を与える。というのはよく聞きますが 3歳7ヶ月の娘には全く効果がないどころかかえってひどくなります💦 どっちかに決められず、決めたとしても、後からもう一つの選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント