はじめてのママリ🔰
早いです!上の子や動画の言葉何でも真似して言います!
そしてめちゃくちゃお喋りです笑
ママリ
早いです!男の子だから遅いかなーと思ってたら早くてびっくりしてます笑
なんでもすぐ真似っこして吸収してます!
ゆずなつ
めちゃくちゃ早いですね!
上の子の時にあった宇宙語はないし1歳ぐらいから対等に会話できた時には驚きが隠せなかったです😅
(上の子は、2歳半で対等な会話ができるようになったので💦)
はじめてのママリ🔰
早いです!上の子や動画の言葉何でも真似して言います!
そしてめちゃくちゃお喋りです笑
ママリ
早いです!男の子だから遅いかなーと思ってたら早くてびっくりしてます笑
なんでもすぐ真似っこして吸収してます!
ゆずなつ
めちゃくちゃ早いですね!
上の子の時にあった宇宙語はないし1歳ぐらいから対等に会話できた時には驚きが隠せなかったです😅
(上の子は、2歳半で対等な会話ができるようになったので💦)
「2人目」に関する質問
2人目の産後は痩せないとよく聞きますが、 どうなのでしょうか?? 努力しても痩せませんか?? 1人目は完母で、2ヶ月くらいで7kgくらい痩せました。 でも残りの3kgがどうしても自然には落ちなかったので ちゃんとダイエ…
仕事について、安定をとるか、挑戦か。悩んでいます。 妊娠出産を機に退職し、4月から子どもを保育園に入れてまた働こうと思っています。 どちらの職に就くかすごくすごく悩んでおり、ご意見ください。 ①保育士(過去10…
私は1人っ子派、夫は2人目希望派の我が家、今は私の気持ちを優先して1人っ子の予定です。 ただ、最近ふとしたときに2人目がほしいかも?いけるかも?と思えるようになったのですが、毎回次の妊娠の機会までその気持ちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント