髪の毛のこと詳しい方とか美容師さんとかいらっしゃいませんか😭?おもい…
髪の毛のこと詳しい方とか美容師さんとかいらっしゃいませんか😭?
おもいっきりパーマ失敗されました😭
ショックすぎて言い出せず…もうなんならあの男美容師顔も見たくないです😭
コテ巻き風をお願いして、無理ならいいですと言ったんですが
いざ仕上がるとあの頃のzipperって感じで…とんでもない毛量と脹れ具合のきのこもふもふパーマって感じです…
私極端にどちらかというと好きなのスナ系で…
伸ばし途中だったのでなるべく切りたくありません…
これをとにかくパーマを無くすにはストパでも当てたらいけますか?
他の方法などありましたら教えてください🙇♀️🙇♀️
前髪もガタガタ、なんなら左右で違う
髪の色もムラだらけ、産後白髪に悩んでると言ったのに、出来上がった瞬間から白髪丸見え
しかも毛先のワンカールだけとんでもない強さでかかってて、ウェーブ超えて〇になってます😭(子供にママなんで風船みたいにまるまるっとしてきたの?と言われました😭)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママり
美容院の失敗って、もはや傷害罪で訴えられるんじゃないかといつも思います…
ちなみにデジパかけられましたか??
パーマを無くすなら、パーマ落としを、オーダーされた方がいいです。
ストパーは髪への負担がありすぎます。
伸ばし途中なら尚更、、
髪の毛チリチリになって結局切るはめになりますよ😭
会いたくないだろうけど、担当変えてやり直ししてもらうか、返金してもらいましょう…!!
はじめてのママリ🔰
絶対失敗されたくないので、いつも写真見せてこんな感じでって言ってるのに
真逆いかれたの初めてで困惑してます😭
しかも産後初のすごく楽しみにしてた久しぶりの美容室だったのに😭
綺麗な形にできるように前髪も頑張って顎まで伸ばして、2wayバングでお願いしたのに、ぱっつん日本人形前髪です…
愚痴をすみません🙇♀️
パーマ落とし検索してやってきます!!!
もうお金いらないからあいつには会いたくないので他で…😭
はじめてのママり
いや、もう本当に…
心中お察しいたします。
髪は女の命と言われているのに…
しかも産後の久しぶりの美容院で…
リフレッシュどころかこんな想いさせられるなんて…ですよね。
ちなみに、もう会いたくは無いと思うのですが、、
美容院って失敗からの施術すごく難しくて😭
パーマ落としなどを断る美容師はかなり多いです、、
薬剤を何使っているかわからないので。
なので同じ美容院でお直しが一番安全と言えば安全です…髪の為には。
担当さん別の方でできないか、相談してみてください😭😭
はじめてのママリ🔰
薬剤がーとかあるんですね😭
系列店ならどうでしょうか?!
近くにまた別の系列店があって、そこなら使ってる薬剤同じ可能性ないですかね?!笑
ちょっと試しに明日〇〇店で失敗してどうのこうのって聞いてみます💪🏻✨
こんなぐちぐち言ってるのに、本人目の前にすると良い子おばさんになってしまって確実に一言も文句言えないので、ちょっと試しに…笑
はじめてのママり
電話で確認できると思います!
かけたパーマの名前?種類を言って
そのパーマを落としたいですっていえばいいと思います😊
もしかしたら、直接その店に行ってくださいと言われるかもですが…😱
いやー、、わかります!
私も失敗された!ムカつく!クソ野郎!
とか心で思って、家族や友人に愚痴ってもその人目の前にするとヘラヘラ許してしまうタイプです、、
なんで被害者がこんな思いしなくちゃいけないの!😭って思いますよね🥲