雑談・つぶやき 今日無事に帝王切開で第二子である男の子を出産しました!出産後、少し呼… 今日無事に帝王切開で第二子である男の子を出産しました! 出産後、少し呼吸が安定せず保育器に入れてもらうということもあったのですが、そのあと問題ないとなり一安心したところです。。 写真タイムがほとんどなかったのは残念🥲もう少しふれあいたかった!! 最終更新:2月12日 お気に入り 帝王切開 男の子 出産後 写真 第二子 出産しました なっきー(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント