コメント
はじめてのママリ🔰
2シート目で不正出血よくありました😖
最初は生理もダラダラ続く感じで、
病院行っても安定するのは3シート目からって言われて様子見中です!
はじめてのママリ🔰
2シート目で不正出血よくありました😖
最初は生理もダラダラ続く感じで、
病院行っても安定するのは3シート目からって言われて様子見中です!
「サプリ・健康」に関する質問
IgA血管炎再発された方いますか? 子供がちょうど2年前IgA血管炎になりました。 その時は紫斑と腹痛のみだったのですが 2週間入院して その後1年のフォローもクリアして無事卒業出来ました。 フォローまでクリアしたら…
インフルB型が流行っていますが、今年罹った方の症状を知りたいです。 咳と鼻水のみで、熱なし倦怠感なしで、走れるくらい元気! って方いますか?? 咳と鼻水のみなんですが、結構咳がひどくて眠れないです、、 検査は…
脂漏性皮膚炎は治らないというのは ずっと治らないという意味でしょうか それとも膀胱炎やヘルペスのように 疲れた時にまた繰り返してしまう ということでしょうか 痒みと頭皮の皮膚が剥がれ落ち3週間です 今回初めてこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジェノゲストから移行して
移行してからはほとんど出血なかったので2シート目から、、?って気になりました😔
3シート目から落ち着いたり効果が出るっていいますよね😥
私も様子見してみます。ありがとうございます☺️