サプリ・健康 ピルの2シート目で不正出血があり、子宮に違和感がありますが、まだ問題ないでしょうか。 ピル2シート目、後4個で休薬なんですが 4日ほど前から 不正出血があります。茶色終わりかけの生理の様なものが オリモノシートに間に合う程度で 量が多いわけじゃないです。 たまに 子宮も違和感がありますが全然耐えられます。 2シート目だとまだまだ しょうがないですか?😔 最終更新:2月12日 お気に入り ピル 生理 不正出血 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2シート目で不正出血よくありました😖 最初は生理もダラダラ続く感じで、 病院行っても安定するのは3シート目からって言われて様子見中です! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ジェノゲストから移行して 移行してからはほとんど出血なかったので2シート目から、、?って気になりました😔 3シート目から落ち着いたり効果が出るっていいますよね😥 私も様子見してみます。ありがとうございます☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジェノゲストから移行して
移行してからはほとんど出血なかったので2シート目から、、?って気になりました😔
3シート目から落ち着いたり効果が出るっていいますよね😥
私も様子見してみます。ありがとうございます☺️