※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
家族・旦那

これって私が悪いんでしょうか。最近子どもたち寝たら旦那が身体(胸)触…

これって私が悪いんでしょうか。
最近子どもたち寝たら旦那が身体(胸)触ってくることが多くて、前からやめて欲しいって言ってるのに、久しぶりに触ってきてなんで触ったらあかんのって言われたから、なんで触って来るんかなって思って聞いただけやけどって言うたら不機嫌になって布団思いきり頭にかけられ、寝室の扉思いっきり閉めてリビングの椅子まで音たててました。
もちろん家事育児は積極的にしてくれるのですが、2人になると行為したくなるようなのがとても嫌なんです。
私も仕事、家事、育児で疲れてるのでゆっくり休みたいのになんで腹立ってるんか分からなくて。

コメント

あきゆら

うちの旦那も同じタイプです。
なんならうちは普段は家事育児しないのに求めるときだけ機嫌取りで料理したり子供(息子だけ)風呂に入れるはしてくるので余計腹が立ちます。
扉を思いっきり閉めるとか、物に当たるのも同じです。

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、正直旦那さんの立場に立ってみると悲しいだろうなと思ってしまいます🥲
家事育児してくれるなら尚更、ただ嫌だと言うだけじゃなくしっかり気持ちを話してあげればいいと思います…

自分が旦那さんの立場だったことがありますが、勇気を出して行動したのに軽くあしらわれてすっっごく悲しかったです…

はるまる

セックス拒否は離婚事由になるくらい大きな問題ですからね…😭
家事も育児もしないただ腰振るだけの男もいる中で、旦那様はちゃんとしてるなら、なるべく対応するか、しっかり話し合った方がいいような気がします😭!