コメント
ママリ
たまーーーに餃子や唐揚げは作りますが(保育園行ってる間に)
家にいたら無理ですね。。
はじめてのママリ🔰
自宅保育で子供1人ですが手の凝った料理は作れないです🤣
基本料理中はYouTube見せてますが、お手伝いするよーってキッチン来られたらもう終わりです笑笑
ママリ
たまーーーに餃子や唐揚げは作りますが(保育園行ってる間に)
家にいたら無理ですね。。
はじめてのママリ🔰
自宅保育で子供1人ですが手の凝った料理は作れないです🤣
基本料理中はYouTube見せてますが、お手伝いするよーってキッチン来られたらもう終わりです笑笑
「食品」に関する質問
2歳前後の子供に冷凍食品ってよくないですか? どれくらいの頻度で出していますか? 最近子供のご飯作りに疲れて、1日2品くらいお弁当用の冷凍食品を出しています。 幼児向けではなくて大人向けのものです。 その他のお…
パートで食品の仕分け、ピッキングスタッフの面接を受けようかと思い準備をしているのですが、応募の動機は食品関係の仕事をしたく勤めたいと思っているのですがどのように書けば好印象でしょうか? それと自己PRは子供…
オールベビーフードやベビーフードをたくさん食べて育ったお子さんは、元気に育っていますか?😭 変わった質問でごめんなさい🙇🏻♀️ 私は離乳食を作るのになかなか気合いが入らず、ベビーフード頼りです🥲 「ベビーフード…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
家族にどんなご飯作っていますか?
もう毎日二歳児といてまともにキッチン行けないし疲れてしまいました。
ママリ
自宅保育の時は、とりあえずYouTubeとか見せてる間に急いでご飯作りますが
ラーメンや焼きそばなど麺類が多いですね💦
後は、圧力鍋にお任せの煮込み料理とかですかね🤔