※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳児です。鼻水と咳が出てます。熱もなく食欲もあって元気なので今日は…

2歳児です。
鼻水と咳が出てます。
熱もなく食欲もあって元気なので今日は保育園連れていきました。
お昼寝後の15時にお迎え要請があり咳が酷くなってて、ケンケンという咳をしてるというので迎えにいきました。
帰ってきてからも様子見てますが咳はしてますが普通の咳です。一度もケンケンという咳は出てません💦
本来様子見で明日も休ませたいところですが明日は長男の小学校最後の授業参観があります。感謝の集いといって親に手紙読んでくれたりするのでなんとしても行きたいです😢
熱が出ちゃったりしたらしょうがないけど咳と鼻水だけだったら連れて行ってもいいですかね?また保育園から電話来ちゃうかなー?😢
ケンケンという席だった為お迎え要請ありましたが普通の咳なら登園可能です。

コメント