はじめてのママリ🔰
年中から塾ですね。幼稚園は普通のところです
咲や
小学校受験する親の方針で幼稚園は変わるみたいですよ
塾でお勉強お勉強だから、幼稚園ぐらいはのびのび遊ばせたい人
幼稚園もお勉強系で、礼儀正しくしたい人様々ですね
小学校によっては、子供らしさを求められる事もあるので、色々な経験をさせることが必要になってくるみたいです
ペーパーで頭でっかちよりは、コミュニケーションがしっかり取れる子の方が良かったりしますしね
はじめてのママリ🔰
年中から塾ですね。幼稚園は普通のところです
咲や
小学校受験する親の方針で幼稚園は変わるみたいですよ
塾でお勉強お勉強だから、幼稚園ぐらいはのびのび遊ばせたい人
幼稚園もお勉強系で、礼儀正しくしたい人様々ですね
小学校によっては、子供らしさを求められる事もあるので、色々な経験をさせることが必要になってくるみたいです
ペーパーで頭でっかちよりは、コミュニケーションがしっかり取れる子の方が良かったりしますしね
「勉強」に関する質問
フリーランスで開業届出されてお仕事されてる方にお話伺いたいです🙋🏻♀️ 現在休職していて、回復の兆しがないためおそらく復職せずに退職予定です🥲 仕事はしなければいけないため、転職活動もしなきゃなんですが外で新た…
ひらがなの読み書きを覚えさせるには どうしたらいいですか? 次年少ですこしでもはやく読めたりできればいいなぁと思うのですがガッツリ勉強というわけではなく 少しづつ覚えるにはどんな工夫をしたらいいですか?
小学生の習い事について。 今や小学生になったら習い事のひとつや2つ当たり前の時代なのかなと思うのですが、 うちの息子(2年生)に何を勧めても、たいして乗り気になりません。 体験に行ってその場はまぁまぁ楽しめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント