※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

専業主婦からパートできる気がしない、、できるかな、、そんなにバタバ…

専業主婦からパート
できる気がしない、、できるかな、、そんなにバタバタしないかな、、家でイライラすることが増えそう😇パートくらいだったら大丈夫かな😇🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますーーー!
4時間くらいのパートしかできないですきっと🥹

ママリ

うちの職場に週3、5時間のパートさんがいらっしゃるのですが元々旦那さんから外で働かないでほしいと言われてたそうですが本人は働きたくそのサイクルで働いてて仕事がストレス発散になっておりくる度楽しそうです😂
旦那の愚痴や孫の可愛いエピソードまで勤務時間ずっと話してくれてて癒しです笑

🌸

6年以上専業主婦で、年長と年少の時にパート始めました✨

9-14時の週3だったので気楽だし、なにより人と話せるのが嬉しかったです!!
どちらの実家も遠方で知り合い0で自宅保育してたので😭😭

マイ

私もできるかなと思ってましたが去年の夏からはじめました。職場の人と話したりして気分転換にもなるし給料を少し自分のお小遣いにしてモチベーションにもなるし体力的に大変な時もありますが、総合的にパート始めて良かったかなと思います。ご飯とか家事はパートしてるからと少し手を抜いてますが働いてるので許してもらおう精神で貫いてます!笑