妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?先生から女の子寄りと言われましたが割れ目に… 性別どちらだと思いますか?? 先生から女の子寄りと言われましたが 割れ目に見える線が男の子の玉の線にも 見えたり…🥹🥹笑 最終更新:2月13日 お気に入り 性別 女の子 男の子 先生 りぃ(妊娠28週目, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思います👧🏻🎀 2月12日 りぃ ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 女の子確定でいいんですかね?🎀 うちには男の子しかいないので わからず🤣🤣 2月13日 はじめてのママリ🔰 私は逆に最近初めて男の子🐘のエコーを見ましたが立派なのがちゃんと写っていたし、りぃさんのエコーは立派な三本線なので確定でいいと思います🤍 お互い3人目で違う性別、楽しみすぎですよね🤭✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
女の子確定でいいんですかね?🎀
うちには男の子しかいないので
わからず🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は逆に最近初めて男の子🐘のエコーを見ましたが立派なのがちゃんと写っていたし、りぃさんのエコーは立派な三本線なので確定でいいと思います🤍
お互い3人目で違う性別、楽しみすぎですよね🤭✨