子育て・グッズ 3歳半もうすぐ3歳半ですがずっとベロを出して.指を食べてたり気になる… 3歳半 もうすぐ3歳半ですがずっとベロを出して.指を食べてたり 気になるものをべろんってたべたり かとおもえばままの顔もベロンってしたり気持ち悪いです 一歳の子がいてその子がなんでも食べるので赤ちゃんかえりなのかもしれないですが3歳半でこんなことしてて大丈夫なのでしょうか? 頭おかしいのかと思っちゃって気になります 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 3歳 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのままり 🤲🏻に唾をつけて 顔にそのままベタ塗りあります 、、 「辞めてくれる!?本当に汚い」と言うと笑ってます 。 1時間前 はじめてのママリ そんなもんですか、、安心しました。 1時間前 はじめてのままり 上の子はかなりの潔癖症なのにそんなことします 。多分構ってほしいときにしているはずです 。(砂遊び虫取りなど一切しないレベルでお箸の先端にケチャップが付くと毎回ティッシュで拭いて汚いと報告してくるぐらいの人です) 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなもんですか、、安心しました。
はじめてのままり
上の子はかなりの潔癖症なのにそんなことします 。多分構ってほしいときにしているはずです 。(砂遊び虫取りなど一切しないレベルでお箸の先端にケチャップが付くと毎回ティッシュで拭いて汚いと報告してくるぐらいの人です)