妊娠・出産 生理予定日すぎても陰性で数日後に陽性になった方いませんか? 生理予定日すぎても陰性で数日後に陽性になった方いませんか? 最終更新:2月13日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 ゆずぽん(2歳3ヶ月) コメント すじこ 生理予定日3日前 陰性 予定日 陰性 それでも1週間来なくて陰性 10日過ぎてさすがにおかしいって 思って病院にいったら陽性だよった言われました😂😂今の息子です😂 2月12日 ゆずぽん 反応しないこともあるんですね!!! とりあえず1週間後で陰性でもまだ来なかったらわたしも受診してみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽん
反応しないこともあるんですね!!!
とりあえず1週間後で陰性でもまだ来なかったらわたしも受診してみます!