ママリ
勤務時間で決まるのでそうですね!
私も時短保育で毎日延長料かかってます!笑
はじめてのママリ🔰
私の自治体は通勤時間も入れて6時間超えれば標準保育時間になります🤔
自治体によってなので質問者さんのところではどうなのか分かりかねますが💦
ママリ
勤務時間で決まるのでそうですね!
私も時短保育で毎日延長料かかってます!笑
はじめてのママリ🔰
私の自治体は通勤時間も入れて6時間超えれば標準保育時間になります🤔
自治体によってなので質問者さんのところではどうなのか分かりかねますが💦
「お仕事」に関する質問
久留米市の小学校で、特別支援の補助員として働きたいと考えています。求人を探しているのですが、いまいちヒットせず、、、どのように探すと、出てくるのでしょうか? 八女や筑後等は見つけられましたが、久留米がどうし…
40半ばからでも介護職で採用されますかね? 介護の仕事に興味がある訳ではありません、経験もありません。 数年前に実務者研修をとっており、就職先が多い(選べる)という理由だけで介護職をしようと思っています。 お…
助産師でお子さん小さい方どんな働き方されていますか? 現役で看護師になりすでに30代ですがこの春から助産学校へ入学が決まりました、在学中はほんとにハードな毎日なので家族にはとても負担をかけるということもわかっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント