※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

昨日旦那と息子、娘に怒鳴り散らかして、今も引きずっています。旦那の…

昨日旦那と息子、娘に怒鳴り散らかして、今も引きずっています。旦那の自由さ、息子の嘘つき、娘のわがままに疲れました。
私の友達や、私より若いお隣さん夫婦は専業主婦。もしくは扶養内パート。子供のことを考えて子供が帰ってくる時間には家にあてあげている。うちなんて子供迎えに行ったら帰宅は18時、せかせかして寝るのは21時、息子からはもう少し早く帰って家でテレビ見てのんびりしたいと言われました。そうだよね。でも私も働かないと…。扶養外パート週5、9:00〜17:30お迎えの時間ギリギリ目一杯働いています。旦那の帰宅は18:30〜19:00。よく家事やってくれてる方です。でも金遣いだったり、物をすぐ捨てたり、価値観が合わなくて腹が立ちます。仕方ないってわかってるけど腹たって仕方ない。
今は友達の家に荷物届けると口実作って家の駐車場にいます🤣気持ちが全く落ち着きません。

私頑張ってるアピールしたいだけです。すみません。

コメント