ニコ
テレビはよっぽど好きなテレビがやっていて集中し始めると大丈夫です。
付けてすぐは泣かれてしまいます。
トイレは、2ヶ月くらいの時からトイレ行ってくるねーといって声をかけてたので理解してるのか部屋を出てもなぜか泣きません!
退会ユーザー
私が一人の時はついてきます笑母や旦那がいたらついてきません😂
パパっ子なので、パパがトイレ行ったらついていきますね
ニコ
テレビはよっぽど好きなテレビがやっていて集中し始めると大丈夫です。
付けてすぐは泣かれてしまいます。
トイレは、2ヶ月くらいの時からトイレ行ってくるねーといって声をかけてたので理解してるのか部屋を出てもなぜか泣きません!
退会ユーザー
私が一人の時はついてきます笑母や旦那がいたらついてきません😂
パパっ子なので、パパがトイレ行ったらついていきますね
「後追い」に関する質問
1歳0ヶ月 発達不安です。慣らし保育中全く泣きません。 2日前から慣らし保育がはじったのですが、全く母子分離を不安に思う素振りがありません。 朝離れる時もニコニコ、帰り迎えに行った時も自分から駆け寄ることもな…
産後鬱あった方、いつからいつまでありましたか? 産後直後はなかったんですが、生後10ヶ月後半〜11ヶ月の今毎日辛くて毎日泣いてます。 後追い、BF完全拒否で3回食全部手作りですが食べムラや好き嫌いが出てきて食べな…
1歳5ヶ月の子どもの発達について。 家にいてる時は6〜7割は名前を呼ぶと振り向きますが、公園に行くと母親の声掛けは通らずほとんど無視で、一人で遊んでいます。 ただ、耳は聞こえていてダメと言うと止まったり歩くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント