ニコ
テレビはよっぽど好きなテレビがやっていて集中し始めると大丈夫です。
付けてすぐは泣かれてしまいます。
トイレは、2ヶ月くらいの時からトイレ行ってくるねーといって声をかけてたので理解してるのか部屋を出てもなぜか泣きません!
退会ユーザー
私が一人の時はついてきます笑母や旦那がいたらついてきません😂
パパっ子なので、パパがトイレ行ったらついていきますね
ニコ
テレビはよっぽど好きなテレビがやっていて集中し始めると大丈夫です。
付けてすぐは泣かれてしまいます。
トイレは、2ヶ月くらいの時からトイレ行ってくるねーといって声をかけてたので理解してるのか部屋を出てもなぜか泣きません!
退会ユーザー
私が一人の時はついてきます笑母や旦那がいたらついてきません😂
パパっ子なので、パパがトイレ行ったらついていきますね
「後追い」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりの息子が、 人見知りをせず、家に来た友達にも後追いをします。 目の前から人が消えると泣きながら着いていきます。 親認識が無さそうで寂しいのと、 発達の面でも心配です。 調べると、人と物…
皆さんひとりっ子か兄弟ありか元から決めてましたか? 2人目以降産んだ方どんな心境で2人目欲しいと思いましたか? 私2人目全く欲しいと思えなくて、同じ方いたらコメント欲しいです もう我が家はひとりっ子でいい、これ…
7か月の息子がいます! 2週間ほど前から後追い?ほどではないかもしれませんが、姿が見えなくなると泣いたり、そのままずり這いで追ってくるようになりました!🙌🏻 追ってきた先に興味のあるものがあるとそちらに行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント