ニコ
テレビはよっぽど好きなテレビがやっていて集中し始めると大丈夫です。
付けてすぐは泣かれてしまいます。
トイレは、2ヶ月くらいの時からトイレ行ってくるねーといって声をかけてたので理解してるのか部屋を出てもなぜか泣きません!
はじめてのママリ🔰
私が一人の時はついてきます笑母や旦那がいたらついてきません😂
パパっ子なので、パパがトイレ行ったらついていきますね
ニコ
テレビはよっぽど好きなテレビがやっていて集中し始めると大丈夫です。
付けてすぐは泣かれてしまいます。
トイレは、2ヶ月くらいの時からトイレ行ってくるねーといって声をかけてたので理解してるのか部屋を出てもなぜか泣きません!
はじめてのママリ🔰
私が一人の時はついてきます笑母や旦那がいたらついてきません😂
パパっ子なので、パパがトイレ行ったらついていきますね
「後追い」に関する質問
一歳1ヶ月 後追いがひどいです。これは何ですか? その場におらないといけないのはもちろん、足の上に乗ってたり抱っこじゃないとダメみたいです。 ここ1週間くらい 体調不良かと思いきや特に何もなく... その場におらな…
1歳3ヶ月の男の子です。 全くじっとしておらず常に動き回っていて自宅保育がつらいです。 遊びたいおもちゃを指をさして遊びたいと訴えてくるのですが、一緒に遊ぼうとすると1分もたないで違うものに興味が移って全く集中…
1歳の娘についてです。 これまで人見知り、後追いは弱くて心配してた時もあったのですが、今回実家へ帰省すると人見知りと後追いがめちゃくちゃやばくなりました。 こういうことありますか?? 楽するはずが、ずーっと娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント