コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますめっちゃ辛いです😭😭😭
お風呂終わらせたの凄すぎます!私はこれからです、、、笑
地味にお風呂上がりの髪乾かして歯磨きしてが大変ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭
私も頭痛持ちなのでその絶望感分かります…
お風呂もかなりキツイけど、その後の歯磨きめっちゃしんどく感じます💔
今はもう子どもだけで色々出来るようになったので、体調不良のワンオペでも何ともないですが、その時期は子どもの機嫌取りもしなきゃだし…
片付けはもうおいておくとして、あと人踏ん張り応援しています🥺
-
そら
頭痛ってほんと辛いですよね…私も頭痛持ちでたまにこういう日があって、ほんと頭から布団被りたくなります…
子どもが大きくなったら楽になりますよね🥺ありがとうございます!今全員寝室に来て子どもが寝るの待ちしてます…😂- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
個人的には頭痛が1番嫌です😭
光も音も全部シャットアウトしたくなりますよね💧
大抵、ヤバいかもって時は、本格的に痛くなる前にロキソニン飲むんですが、ちょっとタイミング遅くなったりすると全然効かないんですよね😭
素晴らしいです✨✨✨
もう一緒に寝ちゃいましょう🥺- 2月12日
まま
ロキソニン飲んで気合いでなんとかやります。
-
そら
おっしゃる通りです😂
- 2月12日
そら
お風呂って気合いいりますよね😂もはや無の境地でやってます笑
ご妊娠中ならなおのこと大変ですね💦お大事にしてください😭✨
はじめてのママリ🔰
今やっと寝かしつけです😂笑
下の子ギャン泣きで大変でした😂お互いお疲れ様です😭❤️
シッターやファミサポ考えてますが、いざ家に知らない人入れるとなると踏み込めないです😂
そら
お疲れ様です🙏✨もうあとは寝るの待つだけですね☺️
ギャン泣き大変でしたね😭しんどい日に限って機嫌悪かったりしますよね🤣
ちょうど先月初めて自宅でファミサポ利用しましたが、優しいおばあちゃんでした🌱保育士資格ある方もいるみたいです!私も知らない人入れるの気遣うので今後頻繁利用するかは未定ですが、笑 いざという時の選択肢が増えただけでも気楽でした〜😊