※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家族・旦那

旦那帰り遅い方、夜のワンオペ時に自分が体調悪いときの絶望感、やばく…

旦那帰り遅い方、夜のワンオペ時に自分が体調悪いときの絶望感、やばくないですか?😅

今まさにそうです。
頭痛すぎて、なんとか2人とも晩ごはんとお風呂終わらせたものの、あとおむつかえたり歯磨いたり片付けしたりがもうできそうにないです…

頼れる実家も近くにないし、こーゆーときが一番辛い…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますめっちゃ辛いです😭😭😭
お風呂終わらせたの凄すぎます!私はこれからです、、、笑
地味にお風呂上がりの髪乾かして歯磨きしてが大変ですよね😭😭

• そら

そら

お風呂って気合いいりますよね😂もはや無の境地でやってます笑
    ご妊娠中ならなおのこと大変ですね💦お大事にしてください😭✨

• 8分前
はじめてのママリ🔰

お疲れさまです😭
私も頭痛持ちなのでその絶望感分かります…
お風呂もかなりキツイけど、その後の歯磨きめっちゃしんどく感じます💔

今はもう子どもだけで色々出来るようになったので、体調不良のワンオペでも何ともないですが、その時期は子どもの機嫌取りもしなきゃだし…
片付けはもうおいておくとして、あと人踏ん張り応援しています🥺

• そら

そら

頭痛ってほんと辛いですよね…私も頭痛持ちでたまにこういう日があって、ほんと頭から布団被りたくなります…

子どもが大きくなったら楽になりますよね🥺ありがとうございます!今全員寝室に来て子どもが寝るの待ちしてます…😂

• 4分前
まま

ロキソニン飲んで気合いでなんとかやります。

• そら

そら

おっしゃる通りです😂

• 4分前