お仕事 育休明け復職日について聞きたいです!4月1日入園なのですが、5月1日に私… 育休明け復職日について聞きたいです!!!! 4月1日入園なのですが、5月1日に私が復職することのデメリットって何ですか? 経験のある方や有識者の方教えてください〜!! 最終更新:2月12日 お気に入り 1 育休 入園 復職 杏仁ソフト(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの会社の場合ですが4月に一日でも働いていれば夏のボーナスが貰えました🥲 2月12日 杏仁ソフト あー!なるほど… 私の場合、10〜3月に働いていれば6月ボーナスなの(なはず)ですが、おなじだったりしますか…? 知らないだけでわたしの場合もそうなのかな… 2月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁ソフト
あー!なるほど…
私の場合、10〜3月に働いていれば6月ボーナスなの(なはず)ですが、おなじだったりしますか…?
知らないだけでわたしの場合もそうなのかな…