はじめてのママリ🔰
会社の規模にもよります!
はじめてのママリ🔰
従業員数にもよりますが、
10月から88000円って条件はなくなって、週20時間以上なら全員加入に変わりますよ💦
なので今15時に変更して、10月からまた20時間未満にして…ってなるならちょっと迷惑かもしれませんね😅
今後ずっとその働き方にして扶養を外れるならありだと思いますが、その給料で社保加入は損だと思います😵
はじめてのママリ🔰
会社の規模にもよります!
はじめてのママリ🔰
従業員数にもよりますが、
10月から88000円って条件はなくなって、週20時間以上なら全員加入に変わりますよ💦
なので今15時に変更して、10月からまた20時間未満にして…ってなるならちょっと迷惑かもしれませんね😅
今後ずっとその働き方にして扶養を外れるならありだと思いますが、その給料で社保加入は損だと思います😵
「パート」に関する質問
生活保護について質問させてください。 両親が 父 認知症により仕事もうすぐ失う 70歳 母 パートしてるが仕事先の仕事がなくなるため もうすぐ仕事失う 65歳 家あり。 車ローンあり。 これで生活保護を申請…
みなさんの意見を聞かせて下さい🙇♂️ シングルで4月から小学1年生になる息子がいます。 学童に預ける予定にしてたのですが、現状的に預けなくてもいいのでは?と思ってきました。。 ⚪︎現在、訪問介護で働いており社員…
看護師さんや歯科衛生士さんで、面接はほとんどの確率で 受かりますか?💦 私は、歯科衛生士のパートで 何件か不採用になり落ち込んでます😱 1箇所目は県外ですが片道40分程、 2箇所目は片道20分程のところです。 子持ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント