雑談・つぶやき 完璧につわり復活…胃液を吐く日々が戻ってきました。1週間だけかー調子… 完璧につわり復活…胃液を吐く日々が戻ってきました。1週間だけかー調子良かったの。点滴行こうかなあー行くまでがしんどいねんよなー。ほんまみんなどないして乗り越えてんやろ。朝方頭痛もひどくて1人で泣いてもたよ(._.)せめて普通に家事できるぐらいまで動けるようになりたいな…こないして書いてる間もおえおえ(._.)がんばってお昼寝しよう。 最終更新:2014年11月30日 お気に入り つわり お昼寝 家事 だっく(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか!? 点滴で治るといいですね😢 無理はしないでくださいね💦 お昼寝できますように(^ ^) 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント