雑談・つぶやき 「悪阻の波来て気持ち悪い」って言ったら、夫が「俺もなんか気持ち悪い… 「悪阻の波来て気持ち悪い」って言ったら、夫が「俺もなんか気持ち悪い」って被せてくるのやめろよな🤮 確かに息子が嘔吐下痢だからうつった可能性もあるけどさ! 最終更新:43分前 お気に入り 夫 悪阻 息子 うつ はちまるママ(妊娠7週目, 1歳7ヶ月) コメント あんちゃん えええええ🤣 旦那さんしっかり!!!笑 悪阻はうつらないから大丈夫ですよ🤣👍?って言ってやりたいです😇 息子さん嘔吐下痢あったとしても、旦那は気を確かに持って欲しいですね😇 1時間前 はちまるママ 下痢は?って聞いたら、それは無いそうです😇 今日夫に仕事休んでもらって息子を見てもらったのもあって何も言えず…笑 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまるママ
下痢は?って聞いたら、それは無いそうです😇
今日夫に仕事休んでもらって息子を見てもらったのもあって何も言えず…笑