スマイルゼミやめたから1万円返金される〜✌️✨元々払ってたお金が戻ってくるだけなのになんか得した感😂
スマイルゼミやめたから1万円返金される〜✌️✨
元々払ってたお金が戻ってくるだけなのになんか得した感😂
- ママママリ(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ドラちゃん♡
ママママリちゃん、久しぶり☺️🩷
スマイルゼミやってたんだね✨1万円は大きいよね😆返金うれしいね🫶
スマイルゼミやめたから1万円返金される〜✌️✨
元々払ってたお金が戻ってくるだけなのになんか得した感😂
ドラちゃん♡
ママママリちゃん、久しぶり☺️🩷
スマイルゼミやってたんだね✨1万円は大きいよね😆返金うれしいね🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎年長期休暇は電車で30分の東京の実家に子供と帰ってるけど、30分しか変わらないのに実家の周りには何も無くてつまらない😂 自宅の近くなら大きいスーパーもコンビニも何軒もあるし、自転車の距離に大きいイオンモールも…
朝ワンオペ、保育園お迎えご飯の支度全部わたし。 旦那帰ってきてわたしが作ったご飯レンジでチンして食べて、子どもが旦那拒否したのでわたしが子どもとお風呂に入った。 あがったら旦那が子どもにYouTube見せててずっと…
大谷グローブ結局どうなったんだろ?🤔 配布当時小学生だった長男は、各クラスに回ってきたのを見たらしけど、その後入学した次男は見たことないって言ってる😂 校長室に飾ってあるんだろうか?😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
なかなかやれないよね🥺宿題あるもんね🥲4月から小学生とか早いよね🥹名前つけたり準備たくさんあるけど頑張ろうね☺️✨
へそくり最高だね👍💕自分へのご褒美うれしいね🥰
ママママリ
ドラちゃん久しぶりー😆✨
上の子がやってたんだけど全然やる気なくて😂
どうせ小学校始まったら宿題とかもあるだろうしやる気なさ過ぎて意味無い感じだったからやめさせた💦
1万円大きいよね🥹🩷
自分のへそくりしちゃう😂
ママママリ
準備色々あるよね💦
まだ何もしてない😂
親も頑張らないとだね😂
日々頑張ってる自分に!!と思って旦那には内緒にしとく😂
ご褒美大事だよね🤭🩷