サプリ・健康 薬剤性鼻炎 についてです。中学生の頃からナザールを使用しており10年以… 薬剤性鼻炎 についてです。 中学生の頃からナザールを使用しており10年以上毎日使用してます。 妊娠を期に治療したいと思ったのですがつわりでなかやか病院へ行けなく、、 点鼻薬を我慢し続ければ治るのでしょうか やはりレーザー治療が必要になるのかな、、、 最終更新:23分前 お気に入り つわり 病院 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もナザールで薬剤性鼻炎になり妊娠を機に治療しようと思い耳鼻科に行きました!耳鼻科でもらった点鼻薬と飲み薬でなおりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 つわりで今は行けそうにないのでもう少し落ち着いたら行ってみます! すぐ治りましたか??( ; ; ) 1時間前 はじめてのママリ🔰 つわり辛いですよね😭 薬飲みはじめて1週間しないうちに効果ありました!! 28分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
つわりで今は行けそうにないのでもう少し落ち着いたら行ってみます!
すぐ治りましたか??( ; ; )
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
薬飲みはじめて1週間しないうちに効果ありました!!